您当前的位置 :乌什信息网 > 教育 > 久茂自动化成功获得欧洲计量规范认证 - 九茂传感器 - 工业新闻
久茂自动化成功获得欧洲计量规范认证 - 九茂传感器 - 工业新闻
时间:2019-03-25 07:28:21 来源:乌什信息网 作者:匿名



Jumbo Automation成功获得欧洲计量规范认证

2009/7/6 14: 50: 33

资料来源:九茂自动化(大连)有限公司

2009年6月7日,珍宝自动化(大连)有限公司成功获得MID(测量仪器指令)欧洲计量规范认证,使该公司能够在欧洲市场生产热能表温度传感器。据估计,2009年热量表的总产量将增加50%。

在过去的60年里,九毛的热能传感器为暖通空调和暖气领域提供了高质量的服务。在中国,我们占据了热量表市场份额的80%以上。如今,除了为国内热量表制造商维持高质量服务外,为了满足欧洲市场对高品质,低价热量表传感器的需求,我们将进一步打开通向欧洲市场的大门。自2008年以来,珍宝自动化(大连)有限公司从管理层到部门员工,从生产部门到质检部门,公众一直在积极准备MID护照到欧洲市场。

MID,2004/22EC测量仪器监管标准,由欧洲委员会讨论和制定,于2006年10月30日实施。测量仪器的监管标准是欧盟指令,包括自动称重仪器,燃油加油机,长度和体积测量仪器,以及水表,电表,煤气表和热量表等测量仪器。该指令的目的是为制造商建立单一的测量仪器市场,是欧盟国家统一实施的唯一标准。

为了获得该护照到欧洲市场,该公司不仅扩大了热量表生产线,而且还推出了一种新的糊剂注入装置,它使用全电脑操作来比以往更方便,更准确地控制关键参数值之前。热量表传感器的密封和抗震性能更稳定。同时,新型热量表生产线采用无铅焊接技术,实现零污染,符合国际环保标准。为了提高热量计量检测线的效率,公司还将推出新的配对检测线。新的检测线不仅保证了过去的高精度和可靠性,而且提高了匹配能力,更快,更准确。配对热量表的生产提供了保护。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所